COM CAMISINHA SE COLA
COM CAMISINHA SE COLA
Mário Osny Rosa
Camisinha na escola
Com segurança na vida
É como som de viola
Desobrigando a querida.
Nessa era mais moderna
Da liberdade a pirarem.
Até parece a baderna
Logo em qualquer paisagem.
Se a população não cresce
Logo de um bom vivam.
Na imagem que aparece
Já surge um dom Juan.
São José/SC, 10 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br