Acrósticos 3

CASTELOS

C onstruídos no alto

A reias em nuvens que voam

S urpreendem sonhos num salto.

T ombos mortais e seres que se doam

E xistência cronometrada de vida

L aços que antes eram ligações

O que deles restaram... Apenas despedida,

S audosismos e saudações.

SP 08/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/12/2005
Código do texto: T85426