Acrósticos 2

CERIMÔNIA

C elebrações por um ano que se finda

E sperança bem vinda.

R esquícios de aprendizados

I rônicos e planos mal acabados.

M ármore forte como altar

Ô nix em pedra a lapidar

N ada se compara ao futuro iminente

I ntransigente e eficiente

A nseios por realizações a pairar.

SO 07/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/12/2005
Código do texto: T85425