Vem
Vem...
Poe em meus lábios
os teus lábios sedutores.
Tua mão macia
em minha pele deslizar
Faze meu corpo
em teus braços estremecer
Aos meus ouvidos vem,
meu nome sussurrar...
Vem...
Sente que toda essa paixão
é so por ti
Meu corpo vibra
só chamando pelo teu
Vem saciar
esse desejo endoidecido
Por uma noite, ao menos,
vem ser meu.