Saibas
Sabes que sei...
Quantas vezes deixei de falar.
Muitas outras deixei de abraçar.
Tantas outras deixei de olhar.
Nunca sentiste?...
Várias vezes falei com o coração.
Muitas outras abracei em pensamento
Tantas outras olhei com olhos d’alma.
Quero que saibas...
Alegro-me com tua alegria.
Sofro com teu sofrimento.
Choro com tuas lágrimas.
E amo-te, de um amor infinito