Acrósticos 1

BRAVAMENTE

B ravamente luto contra o rancor

R ancor esse que por pouco me dilui o amor.

A mor que não se finda na morte e na vida

V ida que não encontra mais a saída.

A ndo exausta lutando bravamente

M esmo assim luto contra coração e mente.

E xisto num tempo passado e presente

N ada mais sei de ti tão ausente.

T udo que fiz foi em vão?

E ncontro-me aqui no breu da solidão.

SP 27/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/12/2005
Código do texto: T85422