Ah! final de tarde...

Ah! final de tarde que me chega

Tantos brilhos vejo no olhar

Tantos beijos a me esperar

Nada pode impedir

Ficamos para amanhã.

Esperando novos momentos

O fogo soltando pelas entranhas

Mil bobagens lançadas ao ar

Mais sede ainda

Ficamos para depois.

Ensandecido na paixão

Mãos tremendo de fervor

No semblante só um pensamento

Outros beijos a esperar

Hoje nada pode faltar

E as luzes se apagam.

Ser de destino

Destino que leva a vida

Levando a cada dia

Um dia na vida da gente

Gentil espera oportuna

Cânticos de nova vida

Ah! amor em seus prantos

Espelho da alegria de ontem

Hoje ou amanhã, logo depois

Nos braços hei de esperar

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8542
Classificação de conteúdo: seguro