Canção
Vozes em uníssono
entoam melodia.
Perfeita harmonia.
Mardilê Fabre
Sintonia da Canção!
Vozes silentes, doce canto
em total harmonia co'alma
uníssono co'o coração!
Entoam luz que ilumina e acalma
melodia suave que seca o pranto
Perfeita mensagem, ardor e paixão!
harmonia filha da perfeição!
Bjss..soninha