UM AMOR DO PASSADO
Estava distante
E pensando
Envolvida nos sonhos
Sonhos impossíveis...
Não tenho você
Me sinto tão só
Momentos vividos
E nunca esquecidos...
Um amor tão forte
Que não sai da lembrança
Mas já não tenho esperanças
De nada mais acontecer...
Um amor do passado
Que passou pra você!
Giselda Pereira