Para não perder a ladeira...

Para não perder a ladeira

Visto que desta água nada beberás

Vale bem lembrar tantas foganças

Que denotam de tais eventos

Feitos figuras de Blake

Surdinam a miúde na lambança

Charfudam feitos esguios varridos

A ceifar da certeza qualquer esperança

Quiçá ver além da linha

Tantas tratativas de nada valia

Figuradas embasbacadas na fita

Alhures para chegar a dinherança

Oh! clínico na vesta fulgidia

Deparamos apáticos mais uma dança

Faz da cadeira o sopé da vida

E sai ao mundo feito criança

Não, não ficarei aqui a reclamar

Dante tanta impoderação

Folguedos não faltará adiante

Quando traves justas cair às mãos

Hora virá fico a advertir

Na melhor hora do Sol

O ocaso em brilho pouco demora

Donde poderemos só sorrir.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8541
Classificação de conteúdo: seguro