Breve

Viver é senda, é sonho, é trilho,

sanha, desejo, choro, arrepio,

talvez silêncio, ausência, brilho,

sussurro, gritos, medo, delírio.

Quem sabe seja soma, sina, sono,

saudade, amor, dor, abandono,

ou leveza, liberdade, beleza,

perfume de flores, delicadeza...

Não afirmo que seja isso

apenas firmo meu compromisso

com a brevidade da vida...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 10/02/2008
Código do texto: T854007