Esquecer
Hoje as nuvens
não desenham mais
sonhos de algodão
pelo meu céu lilás
há riscos apenas
de branca ilusão
a contemplar do alto
a minha solidão
não sou mais capaz
de tecer esperanças
assumo minha dor
e fico com as lembranças
tão vãs, tão apagadas
como as nuvens que se vão
levadas pelo vento
assim foi esse amor
agora beirando o esquecimento...