Chegue Mais
Ilze Soares
Vem pra ca,bem pertinho...
Chegue mais,
me abrace com carinho
e cole seu rosto ao meu.
Devagar,devagarinho,
dancemos esta melodia.
Meus lábios buscam os seus,
vem,chegue mais...
Sinta o meu coração batendo
no mesmo compasso do seu,
com toda a euforia
por estar com voce,
que é meu amor
e me encanta com tanto pudor!