INFILTRAÇÃO


Na abstração do triângulo,
absorvente forma proeminente,
há um vertiginoso mergulho
dos cúmplices fluidos magnescentes
que se infiltram por concavidades
adivinhadas na magia geométrica
de um espaço criado para o prazer.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/02/2008
Código do texto: T853861