Beleza

Uma alma imortal sobrevivendo em silêncio

Sombras de sonhos tão sem valor

Eu estou adormecida, perdida na escuridão

Em uma tumba de mistérios, na mais profunda dor

Meu corpo ferido, frio como a morte

Apenas um rosto isolado na multidão

Essa beleza artificial não pertence a mim

Essa canção não foi feita para embalar o fim

E eu estou presa nesse espelho para sempre...

Veja através dos olhos de pedra

Procure a beleza perdida neste mundo

A vaidade corromperá a inocência em um segundo

Enquanto a maldade encontra satisfação

Eu me perco nesse jogo que eu mesma criei...

Será essa a perfeição que tanto seduz?

Será essa a malícia que sempre me conduz?

Meu destino está sendo escrito por mãos desconhecidas

E eu apenas me calo e deixo acontecer...

Será esse o mal que tomará conta de minha alma

Quando meu caminho não mais me pertencer?

Será toda felicidade uma utopia

Uma palavra ilusória sem razão

Será meu mais belo momento um retrato vazio

Um cenário moldado em beleza e simetria

Ou talvez meu sonho mais profundo

Seja também o prelúdio do meu pesadelo mais sombrio...'