Castelo de areia

Anjos livres caminham ao meu lado

Mas eu não sinto o céu ao meu redor...

Sua ausência ainda está me matando

O ódio lentamente encheu meu coração

Meu disfarce se tornou minha maldição

Agora que estou pronta para viver

Não sou aquela que seu destino irá escolher

Ainda luto para encontrar o que eu perdi

Em uma batalha só minha...

Essa amargura é o que me faz resistir

Que todas as criaturas do mar

Testemunhem minha passagem por esse mundo

Esta vida nunca foi meu lar

E o meu corpo caiu num abismo mais profundo

Caminhe comigo, conte-me sua história

Enquanto eu me livro das mentiras e dores

No fim, todas as coisas viram pó

Este segredo é apenas nosso até o amanhecer

Em meus pensamentos sua liberdade irá me pertencer...

Eu sou a filha pródiga

A ovelha negra de um rebanho perfeito

Sou a promessa inesperada

No mundo mais rotineiro

Descubra-me, proteja-me

Leve-me para casa

Mesmo que esse amor se esvaia como areia...