Meu Cotidiano
Acordo sempre cedinho
Faço a minha oração
Levanto antes dos outros
Para cuidar da refeição
Ouço os pássaros cantar
O latido do Bolinha
Resolvo me apressar
Para chegar a cozinha
Fervo água, faço chá
Procuro o café coar
Faço também tapiocas
Pra com café saborear
Participo da 1ª missa
Pelo canal de televisão
Cato o lixo do jardim
Da calçada limpo o chão
Encaminho os afazeres
Antes da secretaria chegar
Só depois posso o PC
Ligar para me deliciar.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=853836