Vadio coração
Pulsa neste peito (em vermelho!)
Um coração - desatino.
Tem horas, sente-se velho...
Em outras... É só um menino!
Na vastidão do desassossego,
Mostra-se fraco num segundo...
Porém, quando encontra apego,
Bate mais forte e profundo.
Se alegre, é como uma criança...
Vadia, leve e livre no peito.
Num tempo de desesperança,
Encolhe-se todo, sem jeito!
Nina_10/02/2008 - 14:22h
Construção para "Dueto on-line"
***Coração sem Juízo// Vadio coração
LuciAne / Nina
Pulsa aqui apressado,
*Pulsa neste peito (em vermelho!)
esse sanguíneo rio...
*Um coração desatino.
E esse meu pedaço,
*Tem horas, sente-se velho...
esse meu órgão vital
*Em outras... É só um menino!
passeia pelo aço das minhas
tolas e vãs tentativas.
*Na vastidão do desassossego,
"Ser" razão, ah...não consigo!
*Mostra-se fraco num segundo...
"Ser" indeciso, de emoção
*Porém, quando encontra apego,
que explode e se espalha.
*Bate mais forte e profundo.
E o espelho, não tem nada
a ver com isso...
*Se alegre, é como uma criança...
Meus olhos sem juízo,
choram e gozam a
emoção que eu preciso.
*Vadia, leve e livre no peito.
Explosão em mim...
*Num tempo de desesperança,
*Encolhe-se todo, sem jeito!