Recomeçar
Ilze Soares
 
Começar tudo de novo,
deixar pra tras momentos
de alegrias e tristezas
que marcaram nossa relação...
Que sofrimento!
Como dói meu coração!
Mas...sigo meu caminho
de cabeça erguida,
mesmo que a alma esteja ferida.
 Um dia tudo será passado!
Vou recomeçar como criança,
que vê a vida com os olhos da esperança
e nunca perde a confiança...
A vida espera por mim!
 
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/02/2008
Código do texto: T853761