Inevitável

Estou diante ao inevitável

Na rua larga por onde marcas teu passo

Eu danço, remexo e me mexo

Mas pequena que sou... fracasso

Inevitável sim esse olhar que te aponta

Na ponta da lança uma chama

Eu te aceno, te chamo e me inflamo

Mas pequena que sou... desinflamo

Inevitável essa flor que brotou

Na minha pele regada de amor

Eu semeei, recolhi e te escolhi

Mas pequena que sou....

Inevitável...

Despedaçou.