Embreagado de ti

Que por entre folheadas de vida

de um broto nasce uma linda flor,

orvalho é bolha

boa sua escolha,

vinho tinto em beijos

derrama sua velha rolha,

vá até as uvas

as mais maduras colha,

que pro entre o que escrevo

vi você virando a folha,

preste atenção no que lê

e o segredo da vida em palavras

um dia talvez possa ver,

te juro que não veio ao mundo

pra provar peço que veja,

seu desejo é um prazer meu

que não nasceu porque deseja,

descubra aonde eu esteja

e aonde está em meu dom,

mensageiro do céu transando despeja

sua mente em bandeija beijando palavras sem som,

talvez escute em dia bom

onde ambos embreagados,

discutindo os segredos da vida

não sabia que teria sangrado,

se alguém quebrasse seu coração

Eu poderia ter consertado,

e quando perguntarem quem sou

diga que é o Carlos Eduardo.