Sou Fera Ferida !
...a transbordar emoções em chamas
sangrando, ferindo, morrendo a cada instante
perdida nas pausas das esquinas
em lágrimas que afogam a alma .
Sufoco as mágoas dos dias cinzas
tantas loucuras que a mim bastam
para ser apenas as letras que escrevo
com voz, vida vibrando bem dentro.
Sou anjo, sou demônio, fera ferida
consumida por idéias tiranas
cicatrizes de todas as tristezas
a escorrer sempre inteira
assim me sei ,me sinto, existo!
Em cada rocha deixo versos
capazes de abrir mil vulcões
em eterna erupção numa doida fusão
expelindo-me sempre poesia ...
10/02/08