EU...

Já fui um divisor de águas

de mim mesma.

Errei quando sabia a resposta,

e acertei quando nada entendia.

Já li o prólogo e o epílogo

de uma história, e só mais tarde,

vagarosamente, exultava com

a emoção contida no meio...

Não me importo com as aparências,

se conseguir tocar sua essência,

fecho os olhos e salto contigo.

Sou assim, sigo meu caminho,

deixando sementes de flores,

por onde passo, porque,

certamente,voltarei;

mas, se o pássaro faminto,

comer as sementes,

em outro lugar,

as mesmas flores,

eu verei...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 10/02/2008
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T853552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.