Meu direito de amar.

Não tenho medo de amar,

meu medo é não saber explicar

este amor.

Não tenho medo de viver um novo

amor,tenho medo é do amor novo

não querer comigo viver.

Se o amor não tem idade isto posso

entender,mas existe a vaidade,cujo

nome já invade meu direito de sonhar,

E assim, fica o dito por não dito,o

amor virou conflito entre o querer e

o não poder,mas isto não abala meus

sentimentos, pois eu fiz um juramento

de sempre querer amar,e se alguém

vier contra, querendo me criticar,não

importa,fecho as portas para o ouvido

não escutar,o no silêncio do meu direito,

eu repito para o meu peito:

Não tenho medo de amar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 10/02/2008
Código do texto: T853511
Classificação de conteúdo: seguro