Quando se sobressai a essência,...
Quando se sobressai a essência,
Dizemos, é natural
Quando extrapolamos os elementos
Dizemos, é natural
Normal paradoxo de vida
Sistema de pele, tato
E lamentamos o tardar das coisas
Tudo está na pele
Até a falta de ar, o ar
O que é isso?
Mais que uma satisfação,
Mais que a própria excelência
Vida, acima de tudo, vida
Vagando por todos os póros,
Por todos os lados, sentidos
E sentir mais que a própria paixão
Amor em capítulos, cores e gestos
Seguindo dias, semanas, anos a fio
O que é isso?
Tanto tesão, estado de choque
Uma alta voltagem que se renova
E renova, e renova, e...
Atração da Lua, Sol, estrelas
Cada cadente da sorte
Batendo águas de todos os verões, invernos,
No desfolhar da natureza
Além dela, de mim e do mundo
O que é isso?
Pouco importa o que é
Importa o que sentimos e sentimos
Sentindo o dia amanhecer
O mar alegre solta sua espuma
Varre a areia como um beijo
Acaricia as pedras
E nas brumas do seu cabelo
Me envolto na paixão
Ah! como é suave o beijo
O gosto por tantos beijos
Me toma mais um beijo
E adormece em meu peito
Depois do calor destes momentos...
O que é isso?
Nem a razão pode explicar...
Peixão89