Ávidos pelo acaso...
Ávidos pelo acaso
Ser lembrado que foi amado
Algumas tintas nas paredes
Desenhos ao chão, texturas & transparências
Algo passado, como uma consulta
Daquelas que se faz, visitas ao acaso
Ávidos por lembranças
Noites entre outras danças
Nessa coisa de pele
Tantos gemidos ao ouvido,
Mais do que palavras benquistas
Olhos, olhares, gozo & reminiscências
Ávidos pelo tesão
Ruídos diurnos de texto sobre solidão
Viagens alucinadas sem compostos ou drogas
Esse lazer em receber
Por todo gozo dado
Faltam os beijos, outras bocas & idéias
Ávidos pela volúpia
O gêlo frenético do presente
O amargo gosto, sua tez ausente
Ser em flores, lugares & fantasias
Onde o calor dos corpos agora calado
Para tantas noites deste vazio.
Peixão89