A ALMA DO MUNDO
Ah, que saudade da minha inocência!
A vida nos ensina
a ser mau,
a desobedecer,
a mentir
Eu não posso mais
Estou fraco,
decadente,
fadado ao triste fardo da vida
e não tem ninguém pra me tirar daqui
Que morra a Guerra
Que caia a Fome,
a corrupção,
a desunião
E não eu
Já não posso mais
Minh’ alma está se arrastando
Meu coração destruído
Minha voz já não grita
Sussurra
Implora
Até quando?