As pedras
Sou andarilho de minhas próprias lembranças,
Tenho, cravadas em minha memória,
O peso das pedras de minhas próprias palavras,
Inescrupulosas ações,
Ações inescrupulosas...
Na direita, tenho a verdade,
Na esquerda, tenho a justiça,
Na direita, tenho a justiça,
Na esquerda, tenho a verdade.
Será?
O que é certo para mim é que morrerei,
Se julgar,
Julgo-me,
Aos outros a sorte,
Aos outros o caminho,
O chão,
O céu...
Ide em frente outros...
A mim, restam-me somente as pedras...
Carlos José Maciel Alves.
P.S.: Esta poesia está devidamente registrada em cartório no nome do autor. Toda reprodução sem a devida autorização sofrerá as sanções penais previstas em lei.