Culpa CandySaad

O sentimento de culpa,

tira a paz do coração...

Faz um viver de dor

Que só cura com perdão...

Com perdão ao próximo

E com a auto absolvição

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/02/2008
Código do texto: T853328