A lua que ouve os poetas
A lua que ouve os poetas
Quem mo dera ser uma poeta digna
Que valesse talvez alguém a me ouvir;
- Mas por que ninguém me ouve?
Por que ainda canto para a lua solitária
na noite escura?
Não encontro esperança em duelos...
Nas rimas e discuções feita por bardos
Trovadores que ninguém quis ouvir...
Mas de certa forma ainda ouvidos
Pelas trevas e luar a fora,
Pelas estrelas tristes e solitárias...
Pra quem cantam todos os poetas.
E talvez seja essa lua cálida
Prostituta inebriante e pálida
Que todos anseiam em corpo de mulher,
A única que faz jus a meus versos.