Vem comigo
Um apelo... Um convite
Um pedido carinhoso
Tenho na verdade o palpite
Que será mui prazeroso
Vem comigo sem demora
Que a vida não espera
O tempo voa na hora
Transformando o sonho em quimera
Venha logo, por favor
Que já estou ansiosa
E o aguardo carinhosa
Vem comigo, vem amor
Que lhe proponho dengosa
Uma vida venturosa!