Retrato de mim
Faço um retrato de mim
Mas meu rosto desconheço
Não sou esse olhar que me fita
Não sou esse corpo exposto
Assim tão nu diante dos outros
Sou menos... bem menos
Normal eu diria que sim
Na rua figura comum
Que passa e disfarça
E se me olham acho graça
E até penso... como assim?
Mas tenho lá os meus encantos
Reconheço... não são tantos
Que por fora eu estampo...
Mas por dentro vivo o intenso
Resolutos pensamentos
Vivo muitas e sou tantas
Que por vezes me surpreendo
E falo comigo mesma
És sim essa mulher do retrato
Que agora te olha e te fita
E numa tentadora magia
Te soprando poesia
Te lança aos quatro ventos
E à tua revelia
Despindo tua fantasia
Revela teus sentimentos