Visões alucinadas...

Visões alucinadas

Sexo explícito

Tesão desmedido

Taras inconcebíveis

Tantos toques

Tantos beijos

E uma pequena falta de tempo...

Ah! amor, quanta paixão

Largada em algum canto

A espera de mais um momento.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8533
Classificação de conteúdo: seguro