Fios do Tempo

Os fios do tempo

Tecem a vida

Enrolam os desejos

Dão nós nas feridas

Tecem os versos

Atam as pontas

Do amor e da dor

Os fios do tempo

Bordam o poeta

Com lágrima ou sorriso.

(Sirlei Passolongo)