B A R U C H
B A R U C H
Hoje, vens, e, aqui, te espero, Bendito,
Conto os dias das palavras refletidas no anoitecer do Sétimo Dia,
Umedeces a minha vida com bênçãos enquanto espero,
Revela tua magnitude em meio as minhas lágrimas,
Além do conhecimento humano estás...
Bem além de minhas forças e de minha compreensão limitada e mortal...
Carlos José Maciel Alves
P.S.: Esta poesia está devidamente registrada em cartório no nome do autor. Toda reprodução sem a devida autorização sofrerá as sanções penais previstas em lei.