"NO JARDIM DA MINHA INFANCIA"

No jardim da minha infancia,

Havia rosas e margaridas,

Nunca pude ser criança,

Não tive sequer,amigas...

No jardim da minha infancia,

Tambem crescia capim,

La perto morava um garoto,

Que gostava muito de mim...

Do jardim da minha infancia,

Nunca arranquei uma flor.

Meu pai disse que se eu arrancasse,

Jamais viveria um amor...

No jardim da minha infancia,

Crescia grama tambem,

Um dia jurei pra mim mesma,

Jamais fazer mal a ninguem...

No jardiam da minha infancia,

Entre as flores me escondia,

La eu ficava chorando,

Quando minha mãe me batia...

No jardim da minha infancia,

Voavam belas joaninhas,

Elas eram vermelhas e pretas,

Eram minhas amiguinhas...

Dreitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 10/02/2008
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T853252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.