Saudade
Saudade.
Dá-me um pouco de Saudade,
Dá-me só um pouco.
Imploro...
Dá-me Saudade!
Dá-me Saudade!
Dá-me uma gota de Saudade,
Dá-me só uma gota.
Choro...
Dá-me Saudade!
Dá-me Saudade!
Quem me dera ter você,
Só tive da vida o Sal D’Hades,
Quem me dera Saudade?
Saudade!
Saudade!
Dá-me só uma gota, imploro!
Só um pouco de Saudade.
Dá-me Saudade!
Dá-me Saudade!
Carlos José Maciel Alves
P.S.: Esta poesia está devidamente registrada em cartório no nome do autor. Toda reprodução sem a devida autorização sofrerá as sanções penais previstas em lei.