Sorriso Encantado
Sorriso Encantado
Sorrir é arte de poucos.
É ser chamado de louco,
Por saber, sorrindo, encantar.
Sorrir é ser parte de tantos
Que mesmo em meio aos prantos
Não conseguem fazer chorar.
Sorrir é ser prateado,
É ser de ouro banhado,
E não ver razão pra chorar.
Sorrir é ser de todo encantado,
É não ter sorriso travado,
É ser menino levado,
Ser inocente, ter cor.
Sorrir é ser entrelaçado,
Não ser entediado,
Suavemente sorrir.
Sorrir é viver com os olhos alvejados,
Não ter momentos quebrados,
Nunca estar da vida cansado,
Saber sorrir e esperar.
Sorrir é saber desfazer o desgosto,
Que por um momento ou por outro,
Tentou a nós enganar.
Sorrir é ser pela vida encantado,
É ser pela vida levado,
É ter um sorriso encantado,
É não viver sufocado,
É saber sorrindo encantar.
CJMaciel
P.S.: Esta poesia está devidamente registrada em cartório no nome do autor. Toda reprodução sem a devida autorização sofrerá as sanções penais previstas em lei.