PASTANDO

Eu vivo

Num mundo

Que gira ao contrário

Um sol que se vira pro lado

A lua que não vem brilhar

Eu tento

Até não causar conseqüências

Ser porto seguro inocência

Viver só de paz

Como ninguém mais quer

Mas sou

Que nem líquido derramado

Me formo conforme o espaço

Caminhos na vida que faço

E refaço

Me vejo

Na vida como num rebanho

Vivendo espremido berrando

E gente ao meu lado pastando

Pra não morrer