Antecipadamente
Antecipadamente
Antes de tudo, espero,
Namorar à vida, em tudo,
Ter lembranças, ser feliz.
Eternizar momentos, viver,
Caminhar ao vento, a vida,
Intencionar e ousar, por um triz,
Provar o palco, ser de quase tudo um chamariz,
Amarrar o medo, escrever meus segredos com um giz,
Dar liberdade às minhas ações, desfazer o Mau que antes fiz,
Amar sem receio de sofrer,perdoar e esquecer o que de ruim eu quis,
Mudar de rumo e livre correr, poder ser livre e viver sem dor,
Expor a minha felicidade, antes que cesse o meu vigor,
Nunca parar de sorrir com os olhos, jamais lamentar o Amor,
Ter vivido de tudo um pouco, desejar viver com ardor,
E de nada saber reclamar, terminar feliz o meu labor.
Carlos José Maciel Alves
P.S.: Esta poesia está devidamente registrada em cartório no nome do autor. Toda reprodução sem a devida autorização sofrerá as sanções penais previstas em lei.