Por tudo aquilo que sentimos...
Por tudo aquilo que sentimos
Por tudo aquilo que fazemos
Alguma coisa deixamos para amanhã
Sim, com certo pesar
Acorrentados na pressa,
Em compromissos, viver a vida,
Compartilhados em cada momento,
Alguma coisa deixamos
E o que fica é esperança
De se ter mais tempo,
Mais espaço sem interrupções
E mais desejos...muitos desejos...
Amar na paciência, no vácuo do tempo,
Na rebeldia constante,
No toque em arrepios,
Em gozos sensatos e constantes
Em dias diferentes, equidistantes
Por alguma coisa
Que nos toca fundo ao coração.
Amanhã, um coração estará mais feliz que hoje.....
Peixão89