QUEM NÃO É ?

QUEM NÃO É ?

Mentirosos, somos um pouco,

Quando a namorada pergunta,

Se você já foi louco,

De transar com a empregada.

E você responde : - Nunca !

- Que é isso, minha amada !

Somos falsos, no momento

Que um candidato se apresenta,

E com grande fingimento,

Cada um se cumprimenta.

Somos muito descarados

Quando à patroa falamos,

Que tão tarde chegamos

Pelo trânsito engarrafado.

Ou dizemos à amada :

- Reunião foi demorada.

Pecadores somos ao máximo

No momento que olhamos

E portanto cobiçamos,

A linda mulher do próximo.

Somos chatos também,

Quando, naquela " mangüaça ",

De cerveja ou cachaça,

Dizemos : - Não tem pra ninguém !

Somos covardes, não ?

Ao desafio de um fraco

Que chamamos de otário

E quando clama no ato,

Ao seu mais velho irmão

Que parece um armário !

Somos um pouco doutores,

Quando sentimos dores

E no auto - medicar

Cremos que vamos sarar.

Somos um tanto otários,

Quando nos é prometido,

O aumento dos salários

Com impostos reduzidos.

Somos demais imbecis,

Quando nós acreditamos,

Nos gemidos da meretriz

No momento que transamos.

Somos inadimplentes

Quando a grana está ausente,

Mas nunca a negar

Que um dia vamos pagar.

Somos muito valentes

Ao enfrentar um anão,

Porém quando se sente

Aonde alcança sua mão,

Que não é a cara da gente,

Mas o saco, meu irmão...

Acabou o valentão !

Auro