Dorme
FIGURA DE ESTILO
ANACOLUTO OU FRASE QUEBRADA
Cantigas de criança.
É silêncio na casa.
Balança o corpo. Dança.
Parece que tem asas.
Nos braços a esperança.
Vovó balança o neto.
Relembra seu passado,
Do carinho e do afeto.
Abaixa... Beija o lado.
Paz no rosto. Amor completo.