Pele Áspera

Pele Áspera

Uiva-se mentiras,

Esquinas de ventos.

A verdade escondida,

De quem é?

Ladrão de mãos,

Seqüestrador de pés.

Cortador de línguas.

Furador de olhos.

Quem se dá ao luxo de ter olhos, vê?

Faz-se de mudo, fala?

Faz-se de cego, vê?

Faz-se de leigo, lê?

Faz-se morto, cala?

Sussurram os ventos,

Uivam-se mentiras,

Nas esquinas de ventos que acariciam a pele áspera da verdade.

Esconderijo sepulcral que atrai e trai.

O sussurrar da mentira,

Verdade que acaricia e seduz momentaneamente.

Macia inverdade aveludada.

Aos ouvidos, seu sussurrar é o gozo pela metade.

Fingimento vaginal.

Expurgo!

Rejeição do Sêmen que se dá por inteiro.

Quem uiva o infortúnio é a Verdade?

O infortúnio é o sussurra da mentira.

Na verdade,

Uivam-se mentiras quando sussurram a Verdade.

Não se sussurra Verdades.

Só se uivam mentiras.

Há sopro nos corações.

Há sopro nos corações.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 13/12/2005
Código do texto: T85311
Classificação de conteúdo: seguro