Algo na esfera...
Algo na esfera
Sonhos inacabados
Algo na esfera
Pedaços descontínuos
Achados que perecem na líquido do cérebro
Algo na esfera
Metáforas diversas
Semeando algo intangível
Algo na esfera
Sala, Jardim, espera
Mensagens do coração alado
Abre em maio, algo 2001
Algo na esfera
Passou, passando o passado no presente
Transfere imagem, corpo, sensações
Algo na esfera
Simétrica inabalada
Abalada a mente, mente verdades
Ou meia-mentiras
Algo na esfera
Um rosto sem rosto
Nenhum cheiro no ar
Que queima meus pulmões
Algo na esfera
Esperando o amanhã
Quero ver o seu rosto
E rir de novo
Outro beijo e abraço
Algo na esfera
Uma luz na rua seguindo
Apenas orações
Algo na esfera
Dessas que vivem aparecendo por aí
Algo na esfera
Outros sonhos...
Peixão89