Ouvi do Espelho
Ouvi do Espelho
Abraçai-me.
Cerceai os olhos d’alma.
Travai o tempo.
Retorno temporal.
Trilhai o antigo.
Detalhai corridas.
Semeai.
Colhei.
Sombras d’alma.
Chorai perdas.
Vide ganhos.
Ligai pontos.
Lampejos do coração.
Ponteai distâncias.
Desenhai tuas vozes.
Adormecei no colo: memórias.
Afagai as memórias.