Sentimentos***

Hoje mais um dia

E agora noite hora do descanso

Agradeço cada passo meu

Hora de soltar a imaginação

E viajar no mundo poético

Onde tudo pode

E tudo se faz presente ou ausente

Minha alma mostra-se contente

E se chora é saudade...

Mas logo vem o amanhecer

E tudo pode acontecer

O orvalho o sol irá secar

Como minhas lágrimas evaporar

E novamente meu caminho prosseguir

Uma jornada retomar

Coisas novas conhecer

Uma vida a vencer...

Tenho um mundo a explorar

Gente a ajudar

Abraços a compartilhar

Muito a escrever

Embora nem sempre

Há quem lê

Mas, planto minhas sementes

Quero semear por onde eu passar

Se lembranças eu deixar

Porque algo de bom fiz

Se uma ao menos brotar

Realizada estarei

Pois flori e perfumei

Alguém que toquei!

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 09/02/2008
Código do texto: T853044
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.