Fogo e Paixão

Sou fogo, sou paixão,

Sou azul e mansidão.

O luar me faz suspirar,

A canção me leva a sonhar

E o seu amor me faz delirar.

Sou fogo, sou ardente,

Chama intensa que não se apaga

Quando estou ao seu lado.

Carícias que são só minhas

Doces delícias de carinhos

Que me fazem sempre voar

E querer mais e mais te amar!

Gláucia Ribeiro (09.02.2008)