CORAÇÃO

O coração pára, pulsa,

Guarda, cala, expulsa,

Espanta, dança, abusa,

Vibra, atiça, acusa,

O coração chora, sangra,

Pula, no peito alegra,

Na veia escorre, alaga,

Na boca sabor, amarga.

O coração implora, amor,

No corpo, ondas de calor,

Expulsa do peito a dor,

Acelera num beijo com sabor.

O coração, centro da gravidade,

Alimenta a vida, doce vaidade,

Mata, expulsa a maldade,

Amarga a dor da saudade.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 09/02/2008
Código do texto: T852997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.