O Carapau

O Carapau

Hoje a janta foi carapau,

Daquele de corrida que se apanha com um pau,

Gosto de apanhar desses carapaus a escorregar,

E deixá-los vir até lhes chegar !

Há carapaus por todo o lado,

E alguns são uns chatos, são um fardo,

Há carapaus de gravata,

E alguns têm uma grande lata !

Hoje , para além da janta levei com uns jeitosos,

Muito compridos mas muito insossos,

Não percebo como se educa esta gente,

Não têm coração ou ele não sente !

Bem, para isto não ficar uma chatice,

E para não começar na coscuvilhice,

Vamos falar do carapau em prato,

Esse sim vale que eu faça este trato.

Foi uma daquelas refeições,

Que se faz, e se diz com os seus botões,

Mas que belo peixinho,

Soube-me bem acompanhado com um bom vinho!

Nenúfar 11/5/2006

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 09/02/2008
Código do texto: T852955
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.